Cómo interpretar ... ...la radiología pleuropulmonar - Babaiantz, L. (Colección Médica Internacional ;)
Expone claramente las normas radiológicas del tórax sano. La escopia conserva sus derechos imprescriptibles como preludio para la grafía. las alteraciones patológicas de las imágenes pulmonares son tratadas con la preocupación constante de relacionar los signos radiológicos, ilustrados por excelentes figuras semiesquemáticas, los signos estetoacústicos y de laboratorio.