Cómo interpretar ... ...la radiología pleuropulmonar - Babaiantz, L.; Cardis, F.; Subias Fages, Antonio (Madrid (etc.) : DAIMON-MANUEL TAMAYO, 1962)
Expone claramente las normas radiológicas del tórax sano. La escopia conserva sus derechos imprescriptibles como preludio para la grafía. las alteraciones patológicas de las imágenes pulmonares son tratadas con la preocupación constante de relacionar los signos radiológicos, ilustrados por excelentes figuras semiesquemáticas, los signos estetoacústicos y de laboratorio.
Capítulo I. Principios de la exploración radiológica pleuropulmonar Capítulo II. Anatomía pulmonar radiológica Capítulo III. Imágenes radiológicas anormales Capítulo IV. Afecciones pulmonares inflamatorias Capítulo V. Otras afecciones pulmonares
Esta obra es la versión española del libro original en lengua francesa, titulado: Savoir interpreter la radiologie pleuro-pulmonaire.
Incluye índice de materias
Inclye numerosas figuras, y lámina desplegable
Keywords: APARATO RESPIRATORIO -- RADIOGRAFIAS; PULMONES -- RADIOGRAFIAS; PLEURA -- RADIOGRAFIAS