La familia : medio propiciador o inhibidor del desarrollo humano - Dulanto Gutiérrez, Enrique (Breviarios de Pediatría)
Analiza los problemas que se presentan y en donde las alteraciones de la dinámica familiar o diversos problemas conyugales, son calificados como propiciadores de importantes trastornos en la conducta de los hijos