Atlas de la encuesta nacional de salud y calidad de vida, 2007 - Cumbrera O. Alberto; McDonald P., Anselmo; Moreno de Rivera, Aida L. (Panamá : Instituto Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud, 2010)
Ayuda a comprender las desigualdades sanitarias dentro del territorio nacional y facilita el análisis de las relaciones de la población con su ambiente físico, químico, biológico, socioeconómico, político y cultural. Esta representación espacial de la percepción ciudadana de 25,748 personas en todo el territorio nacional sobre su salud y calidad de vida constituye una línea base para reformular estrategias, programas y encarar los retos de la salud integral de la población y del ambiente.
Según provincias y distritos a nivel nacional I. Factores protectores y de riesgo II. Calidad de vida III. Uso de servicios de salud IV. Salud sexual y reproductiva y otros...
Incluye ilustraciones a colores
Keywords: SALUD PÚBLICA -- ATLAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE VIDA -- ATLAS; SALUD PÚBLICA -- ENCUESTA -- PANAMÁ