Hablar sin laringe : rehabilitación de la voz en laringectomizados - Heuillet-Martin, Geneviève (Manuales prácticos, 2003)
Es una puesta al día de la reeducación vocal de los operadores sometidos a una laringectomía total; una guía para el aprendizaje de nuevas técnicas de voz.