Hablar sin laringe : rehabilitación de la voz en laringectomizados - Heuillet-Martin, Geneviève; Conrad, Liliane; Faixa, Carlota; Grau, Montserrat (Barcelona : Lebón, 2003)
Es una puesta al día de la reeducación vocal de los operadores sometidos a una laringectomía total; una guía para el aprendizaje de nuevas técnicas de voz.
Capítulo 1. Nuevas voces tras una laringectomía total Capítulo 2. Aprendizaje de la voz esofágica Capítulo 3. Perfeccionamiento de la voz esofágica Capítulo 4. La voz traqueoesofágica con prótesis interna Capítulo 5. La voz con prótesis externa y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DEL HABLA; TRASTORNOS DE LA VOZ; LARINGECTOMÍA