Trastornos por consumo de alcohol - Maisto, Stephen A. (Avances en psicoterapia Práctica basada en evidencia, 2008)
Brinda métodos con sustento empírico para los terapeutas que se dedican al tratamiento de los AUDs. Es una herramienta clara y precisa para ellos, ya que cuenta con un desarrollo de temas relacionados con las intervenciones para este trastorno y teorías enfocadas desde distintas corrientes. Además de tocar temas que están en relación con el alcohol, como el consumo de otras sustancias, participación con grupos de ayuda, indicaciones de tratamientos y cuenta con herramientas y recursos para los pacientes que viven con AUDs.