Trastornos por consumo de alcohol - Maisto, Stephen A.; Connors, Gerard J.; Dearing, Ronda L.; Guerra Fría, Miroslava; Viveros Fuentes, Santiago (México : Manual Moderno, 2008)
Brinda métodos con sustento empírico para los terapeutas que se dedican al tratamiento de los AUDs. Es una herramienta clara y precisa para ellos, ya que cuenta con un desarrollo de temas relacionados con las intervenciones para este trastorno y teorías enfocadas desde distintas corrientes. Además de tocar temas que están en relación con el alcohol, como el consumo de otras sustancias, participación con grupos de ayuda, indicaciones de tratamientos y cuenta con herramientas y recursos para los pacientes que viven con AUDs.
1. Descripción de los trastornos por consumo de alcohol 2. Teorías y modelos de los trastornos por consumo de alcohol 3. Diagnóstico e indicaciones de tratamiento 4. Tratamiento 5. Lecturas complementarias y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: NEUROTOXICOLOGÍA; ALCOHOL -- EFECTOS FISIOLÓGICOS