Reglamento Sanitario Internacional (2005) - Organización Mundial de la Salud (Ginebra: Organización Mundial de la Salud, 2008)
La finalidad y el alcance de Reglamento Sanitario Internacional (2005) son "prevenir la propagación internacional de enfermedades, proteger contra esa propagación, controlarla y darle una respuesta de salud pública proporcionada y restringida a los riesgos para la salud pública y evitando al mismo tiempo las interferencias innecesarias con el tráfico y el comercio internacionales".
Título I. Definiciones, finalidad y alcance, principios y autoridades responsables Título II. Información y respuesta de salud pública Título III. Recomendaciones Título IV. Puntos de entrada Título V. Medidas de salud pública y otros más...
Incluye índice alfabético de reglamento sanitario internacional (2005)
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES -- LEGISLACIÓN; SALUD PÚBLICA -- LEGISLACIÓN INTERNACIONAL; NOTIFICACION DE ENFERMEDADES; SALUD PÚBLICA -- COOPERACION INTERNACIONAL