Glosario de medicamentos : desarrollo, evaluación y uso - Arias Tomás D.
La presente obra pretende facilitar la comunicación y el intercambio de información entre profesionales cuyo trabajo enfoca el manejo de los medicamentos, ya sea a nivel de su desarrollo, su evaluación o su uso.