Glosario de medicamentos : desarrollo, evaluación y uso - Arias Tomás D. (Whashington, D.C. : OPS, 1999)
La presente obra pretende facilitar la comunicación y el intercambio de información entre profesionales cuyo trabajo enfoca el manejo de los medicamentos, ya sea a nivel de su desarrollo, su evaluación o su uso.
1- Notas del autor 2- Prefacio a la versión preliminar 3- Advertencias sobre las traducciones del inglés al español de términos relacionados con medicamentos 4- Instrucciones para el uso del glosario 5- Glosario 6- Acrónimos 7- índice en inglés de los términos incluidos en el glosario
Incluye índice en inglés
Incluye índice en español
Keywords: TERMINOLOGÍA; DICCIONARIO FARMACÉUTICOS; EVALUACIÓN DE MEDICAMENTOS