Tratado de técnica operatoria general y especial : operaciones en la cavidad abdominal - Kirschner, Martín (Editorial Labor, 1965)
Esta obra se dirige a los estudiantes y terapeutas (médicos reeducadores, kinesiterapeutas, osteópatas, terapeutas manuales...) deseosos de profundizar en el examen clínico de la atención lumbar, lo que justifica un tratamiento seguro y adatado a cada patología desde el moemtno en que ésta ha sido correctamente diagnosticada y evaluada.