Tratado de técnica operatoria general y especial : operaciones en la cavidad abdominal - Kirschner, Martín; Zenker, N. Guleke (Barcelona : Editorial Labor, 1965)
Esta obra se dirige a los estudiantes y terapeutas (médicos reeducadores, kinesiterapeutas, osteópatas, terapeutas manuales...) deseosos de profundizar en el examen clínico de la atención lumbar, lo que justifica un tratamiento seguro y adatado a cada patología desde el moemtno en que ésta ha sido correctamente diagnosticada y evaluada.
1.Medidas generales antes de operar 2.Laparotomía 3.Intervenciones en el estómago y el duodeno 4.Intervenciones en el tubo digestivo 5.Intervenciones en los intestinos delgados y gruesos y otros 5. Intervención en las hernias umbilicales y otros Capítulo 5. Examen palapatorio y otros
Incluye Bibliografía , índice general
Keywords: CIRUGIA; TÉCNICAS OPERATORIAS; ABDOMEN