Geometría analítica bidimensional : subconjuntos planos - Taylor, Howward; España Valenzuela, Romeo; Vázquez Dorantes, Fernando (México : Limusa, 2005)
Presenta la geometría analítica en forma moderna y compacta, empleando consistentemente el concepto actual de relación como un conjunto de pares ordenados.
Capítulo 1. Conceptos básicos: La circunferencia Capítulo 2. La línea recta Capítulo 3. Parábola, elipse e hipérbola
Incluye respuestas de algunos ejercicios
Keywords: GEOMETRÍA ANALÍTICA -- lembs