Manual de optometría - Martín Herranz, Raúl (1971-) (Médica Panamericana, 2012)
Una obra práctica con numerosas ilustraciones e iconografía de gran calidad y rigor, estructurada pedagógicamente para facilitar el aprendizaje que permite una aproximación eficaz a los aspectos útiles en la exploración de las anomalías visuales. Incluye un anexo con 50 guías clínicas y las pautas de actuación para el ejercicio habitual de la Optometría, que describen los pasos para realizar las pruebas, facilitar la homogeneización de los resultados y evitar el error en el juicio clínico.