Manual de optometría - Martín Herranz, Raúl (1971-); Vecilla Antolínez, Gerardo; Blanco Mateos, Gonzalo; Castiella Acha, Juan Carlos (Madrid [etc.] : Médica Panamericana, 2012)
Una obra práctica con numerosas ilustraciones e iconografía de gran calidad y rigor, estructurada pedagógicamente para facilitar el aprendizaje que permite una aproximación eficaz a los aspectos útiles en la exploración de las anomalías visuales. Incluye un anexo con 50 guías clínicas y las pautas de actuación para el ejercicio habitual de la Optometría, que describen los pasos para realizar las pruebas, facilitar la homogeneización de los resultados y evitar el error en el juicio clínico.
Capítulo 1 Agudeza visual Capítulo 2 Sensibilidad al contraste Capítulo 3 Campo visual Capítulo 4 Visión cromática Capítulo 5 Acomodación Capítulo 6 Ametropías Capítulo 7 Miopía Capítulo 8 Hipermetropía Capítulo 9 Astigmatismo Capítulo 10 Presbicia y otros más...
Incluye bibliografía al final de cada capítulo
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: OPTOMETRÍA -- MANUALES; ÓPTICA FISIOLÓGICA; VISIÓN -- TRASTORNOS