Epidemiología. Enfermedades transmisibles y crónico-degenerativas - López Ramos, Francisco (El Manual Moderno, 2006)
Ofrece información con un enfoque didáctico sobre los aspectos clínicos y epidemiológicos de las principales enfermedades que afectan a la población.