Campos visuales - Cubbidge, Robert (Fundamentos del ojo, 2006)
Una guía de referencia inmediata y de fácil manejo diseñada para poder ofrecer a los profesionales de la atención ocular las herramientas fundamentales para ejercer la práctica diaria según las últimas tendencias. - En cada título de la colección han participado autores conocidos por su dedicación y experiencia en la materia específica. - Cada libro de la serie tiene un formato similar, lo que junto a la presencia de color en toda la obra hace que ésta sea de muy fácil consulta. - Cada uno de los títulos enfatiza el aspecto práctico de los conceptos de óptica.