Campos visuales - Cubbidge, Robert; Doshi, Sandip; Harvey, William (Barcelona : ELSEVIER : Masson, 2006)
Una guía de referencia inmediata y de fácil manejo diseñada para poder ofrecer a los profesionales de la atención ocular las herramientas fundamentales para ejercer la práctica diaria según las últimas tendencias. - En cada título de la colección han participado autores conocidos por su dedicación y experiencia en la materia específica. - Cada libro de la serie tiene un formato similar, lo que junto a la presencia de color en toda la obra hace que ésta sea de muy fácil consulta. - Cada uno de los títulos enfatiza el aspecto práctico de los conceptos de óptica.
1. Introducción 2. Clasificación y localización de los defectos del campo visual 3. Campimetría cinética 4. Estrategias de umbral 5. Evaluación clínica en los campos 6. Análisis de los datos de los campos visuales 7. Técnicas avanzadas para la investigación del campo visual 8. Evaluación aproximada del campo visual 9. Características de la pérdida glaucomatosa del campo .
Incluye índice alfabético
Incluye glosario de terminología
Keywords: CAMPO VISUAL; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; PERCEPCIÓN VISUAL