Complicaciones de las lentes de contacto - Efron, Nathan (Elsevier, 2005)
Presenta e con fundamento científico, clara, concisa y con magníficas ilustraciones a color (más de 425) sobre las complicaciones que pueden ocasionar las lentes de contacto. Los contenidos se estructuran en nueve secciones, siete de ellas dedicadas a las estructuras oculares anteriores que pueden verse afectadas por el uso de lentes de contacto, mientras que las otras dos restantes abordan la biomicroscopia con lámpara de hendidura y los sistemas de graduación. Dentro de cada sección se tratan diversas alteraciones de las estructuras oculares siguiendo un orden lógico que incluye signos, síntomas, anatomía patológica, etiología, tratamiento, pronóstico y diagnóstico diferencial.