Oftalmología básica - Antillon, Florencio (Francisco Méndez Oteo, 1985)
En el desarrollo del texto los capítulos correspondientes a la patología de las diferentes estructuras correspondientes a la patología de las diferentes estructuras oculares se enfocan de la manera siguiente: Generalidades y a continuación un análisis de las enferemedades que se consideran de mayor importancia.