Todos podemos curar - Angelo, Jack; Hover-Kramer, Dorothea; Andrew, Ted; La Cruz, Luis G. (Barcelona : Ediciones Robin Book, 1999)
Para situar adecuadamente el lector hemos situado, en primer lugar , una brevísima introducción histórica sobre este tema.
1. Perspectiva histórica 2. Los fundamentos científicos 3. El tacto etérico 4. Tome conciencia de sus energías 5. Tus manos curativas 6. Las fuentes de la energía 7. Siete métodos para canalizar la energía
El material de este libro ha sido extraído de los siguientes libros: El poder de curar de Jack Angelo
Keywords: CURACIÓN ENERGÉTICA; MANOS CURATIVAS