Diseño práctico con microcontroladores para todos : Los sellos mágicos de Parallax - Angulo Usategui, José María 1943- (Thomson-Paraninfo, 2004)
Ofrece una metodología y unas herramientas eminentemente prácticas y asequibles para que todos puedan iniciarse fácilmente en el diseño y programación de proyectos usando los computadores enanos encapsulados en un pequeño circuito integrado, que reciben el nombre micro controladores y que están invadiendo el mundo al controlar el funcionamiento de teléfonos, lavadoras, televisores, ascensores, automóviles , etc.