Teoría de circuitos : ejercicios de autoevaluación - Gómez E., Antonio (Thomson, Paraninfo, 2005)
El objetivo principal de esre texto es de servir de ayuda a los estudiantes de teoría de circuitos a la hora de afrontar el preoceso de evaluación. Para ello se han recopilado más de 200 ejercicios