Teoría de circuitos : ejercicios de autoevaluación - Gómez E., Antonio; Autor Martínez, José L.; Rosendo, José A. (Madrid : Thomson, Paraninfo, 2005)
El objetivo principal de esre texto es de servir de ayuda a los estudiantes de teoría de circuitos a la hora de afrontar el preoceso de evaluación. Para ello se han recopilado más de 200 ejercicios
1. Ejercicios resueltos 2. Fundamentos de la teoría de circuitos 3. Régimen permanente de continua 4.Régimen permanente de alterna 5. Circuitos trifásicos
Keywords: CIRCUITOS ELÉCTRICOS-TEORÍA; CIRCUITOS ELÉCTRICOS