Guía práctica de cálculo infinitesimal en varias variables - Galindo Soto, Félix (Thomson-Paraninfo, 2005)
Esta obra está destinada a los alumnos de las distintas titulaciones universitarias que contemplan en sus programas académicos el cálculo diferencial e integral en varias variables reales, desde aquellos que requieren los rudimentos.