Guía práctica de cálculo infinitesimal en varias variables - Galindo Soto, Félix; Sanz Gil, Javier; Tristán Vega, Luis A. (Madrid : Thomson-Paraninfo, 2005)
Esta obra está destinada a los alumnos de las distintas titulaciones universitarias que contemplan en sus programas académicos el cálculo diferencial e integral en varias variables reales, desde aquellos que requieren los rudimentos.
1. Espacio euclídeo n- dimensional 2. Cálculo diferencial 3. Complementos de cálculo diferencial 4. Curvas y superficies 5. Integral múltiple de Riemann y otros más...
Bibliografía
Índice
Keywords: CÁLCULO; CÁLCULO INFINITESIMAL