Amplificadores operacionales y circuitos integrados lineales : teoría y aplicación - Fiore, James M. (Thomson, 2002)
Este libro permite al lector convertirse en un experto en el análisis y diseño de circuitos utilizando los más modernos circuitos integrados lineales