Amplificadores operacionales y circuitos integrados lineales : teoría y aplicación - Fiore, James M.; Pérez García, Miguel Ángel (Madrid : Thomson, 2002)
Este libro permite al lector convertirse en un experto en el análisis y diseño de circuitos utilizando los más modernos circuitos integrados lineales
Capítulo 1. Conceptos y Fundamentos Capítulo 2. Circuitos internos de los amplificadores Capítulo 3. Realimentación negativa Capítulo 4. Amplificadores operacionales básicos Capítulo 5. Limitaciones prácticas de los amplificadores operacionales
Titúlo original Op amps and linear circuits: theory and application.
Incluye índice
Keywords: AMPLIFICADORES; CIRCUITOS INTEGRALES LINEALES