Problemas resueltos de tecnología eléctrica - Moreno Alfonso, Narciso 1971- (Paso a paso (Thomson-Paraninfo), 2003)
En esta obra se tratan de forma práctica y sencilla. Muchos de los aspectos básicos de la ingeniería Eléctrica en lo q respecta a sus aplicaciones tecnológicas.