Problemas resueltos de tecnología eléctrica - Moreno Alfonso, Narciso 1971-; Bachiller Soler, Alfonso 1973-; Bravo, Juan Carlos (Madrid : Thomson-Paraninfo, 2003)
En esta obra se tratan de forma práctica y sencilla. Muchos de los aspectos básicos de la ingeniería Eléctrica en lo q respecta a sus aplicaciones tecnológicas.
1. Fundamentos de circuitos eléctricos 2. Circuitos de corriente alterna 3. Potencia y energía en circuitos de corriente alterna monofásica 4. Circuitos trifásicos 5. Potencia en sistemas trifásicos
Bibliografía e índice
Keywords: ELECTROTECNIA -- PROBLEMAS; ELECTRICIDAD -- lembs