Circuitos microelectrónicas análisis y diseño - Rashid, Muhamad H. (Thomson, 2000)
Adopta un enfoque descendente para el estudio de la electrónica, en lugar de seguir uno ascendente. En este último enfoque, primero se estudian las características de los dispositivos semiconductores y de los CI, y después se presentan las aplicaciones de los CI; este enfoque por lo general, requiere de un año de enseñanza, pues resulta necesario cubrir todos los aspectos esenciales con la finalidad de dar a los estudiantes un conocimiento general de los circuitos y sistemas electrónicos.