Circuitos microelectrónicas análisis y diseño - Rashid, Muhamad H. (México : Thomson, 2000)
Adopta un enfoque descendente para el estudio de la electrónica, en lugar de seguir uno ascendente. En este último enfoque, primero se estudian las características de los dispositivos semiconductores y de los CI, y después se presentan las aplicaciones de los CI; este enfoque por lo general, requiere de un año de enseñanza, pues resulta necesario cubrir todos los aspectos esenciales con la finalidad de dar a los estudiantes un conocimiento general de los circuitos y sistemas electrónicos.
Capítulo 1. Introducción a la electrónica y el diseño Capítulo 2. Diodos Capítulo 3. Aplicaciones de los diodos Capítulo 4. Introducción a los amplificadores Capítulo 5. Dispositivos de amplificación y otros ...
Incluye índice
Keywords: CIRCUITOS MICROELECTRÓNICOS