Español siglo XXI - Solano de Rodríguez, Milvia del C. (Panamá : Editoria Sibauste, 1999)
El propósito es proporcionar al educando las bases esenciales para manejarse en forma óptima ante la constelación de cambios tecnológicos que surgen vertiginosamente, los cuales podrá entender y dominar en la medida que sus pasos sigan paralelos al desarrollo de la humanidad.
Unidad 1: El abecedario Unidad 2: Lenguaje literario Unidad 3: La narración Unidad 4: Expresión oral y escrita Unidad 5: Estructura de la palabra y otros ...
Incluye ejercicios
Keywords: ESPAÑOL -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; GRAMÁTICA