Neurociencia aplicada : sus fundamentos - Cardinali, Daniel P. (Médica Panamericana, 2007)
Analiza las reglas que vinculan la anatomía y la fisiología del cerebro con la percepción, el movimiento, los sentimientos y la cognición; la manera en que se arriba a estas reglas examinando tanto la función de las células nerviosas individuales como la del cerebro en su conjunto: y la forma en que los componentes genéticos y los factores ambientales modifican las conductas cerebrales específicas.