High yield neuroanatomy - Fix, James D. (Wolters Kluwer/: Lippincott Williams & Wilkins, 2009)
Presenta en una moda ordenada concisa para preparar a los estudiantes para el Examen de Licencia Médica de Estados Unidos (USMLE). Es neuroanatomía "en su mínimo irreductible" y también se utiliza para la revisión de golf.