High yield neuroanatomy - Fix, James D.; Brueckner, Jennifer K., 1970- (Philadelphia : Wolters Kluwer/: Lippincott Williams & Wilkins, 2009)
Presenta en una moda ordenada concisa para preparar a los estudiantes para el Examen de Licencia Médica de Estados Unidos (USMLE). Es neuroanatomía "en su mínimo irreductible" y también se utiliza para la revisión de golf.
1. Neurohistology 2. Development of the nervous system 3. Crosssectional anatomy of the brain 4. Meninges, ventricles, and cerebrospinal fluid 5. Blood supply y otros más...
Incluye índice
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: NEUROANATOMÍA -- EXAMENES, PREGUNTAS, ETC; SISTEMA NERVIOSO -- ANATOMIA; Neuroanatomy -- Examinations, questions, etc