Neuroanatomía - Puelles López, Luis (Médica Panamericana, 2008)
Enfoca el desarrollo sistemático de los fundamentos embriológicos de la neuroanatomía, contribuyendo a un mejor sistematización molecular, causal y regional del sistema nervioso que les ha permitido aportar unos esquemas más correctos y causalmente más explicativos de la regionalización neural, la migración y diferenciación neural, la navegación axonal y , aun, la sinaptogénesis topográficamente ordenada.