Neuroanatomía - Puelles López, Luis; Martínez Pérez, Salvador; Martínez de la Torre, M. (Madrid : Médica Panamericana, 2008)
Enfoca el desarrollo sistemático de los fundamentos embriológicos de la neuroanatomía, contribuyendo a un mejor sistematización molecular, causal y regional del sistema nervioso que les ha permitido aportar unos esquemas más correctos y causalmente más explicativos de la regionalización neural, la migración y diferenciación neural, la navegación axonal y , aun, la sinaptogénesis topográficamente ordenada.
Sección I. Generalidades Sección II. Morfología Sección III. Morfogénesis Sección IV. Desarrollo de la estructura neuronal Sección V. Citoarquitectonía regional y nervios craneales y otros más...
Incluye índice analítico
Keywords: NEUROANATOMIA; NEUROBIOLOGIA; NERVIOS CRANEALES -- ANATOMÍA