Recursos tecnológicos en logopedia - Iza, Mauricio (Colección Audición y Lenguaje, 2002)
El objetivo primordial de la Logopedia es afrontar los problemas que padecen muy particulares en el ámbito de la comunicación y del lenguaje, y resolverlos del modo más eficientemente posible, tanto en tiempo como en costes. Este requisito de eficiencia provoca que el logopeda tenga que echar mano de todas las posibles fuentes de información y herramientas posibles existentes, con el objetivo de entender la génesis y evolución de los trastornos del lenguaje y la comunicación, proceda de donde proceda: ámbito médico, psicológico, educativo, lingüístico, y, más recientemente, el ámbito tecnológico.