Cómo interpretar... ...las pruebas funcionales del oído interno - Montandon, André; Casas López, Rafael; Capella Bujosa, Gabriel (Madrid (etc.) : DAIMON-MANUEL TAMAYO, 1963)
Aclara todas las dificultades inherentes al examen del laberinto. En un lenguaje claro y preciso expone por una parte, el examen de la audición, seguido del diagnostico de la sordera y por otra parte, la exploración vesticular seguida del diagnóstico de los vértigos. Por último, sintetiza en un capítulo la patología laberíntica, describiendo sucesivamente los síndromes acústicos, luego lso vestibulares y finalmente los cocleovestibulares.
Capítulo primero. Nociones de anatomía y fisiología Capítulo II. Examen de la audición técnica e interpretación Capítulo III. Diagnóstico de las sorderas como leer un audiograma Capítulo IV. Técnica e interpretación del examen vestibular Capítulo V. Diagnóstico de los vértigos laberinticos y otros más..
Esta obra es la vesrsión española del libro original en lengua francesa, titulado: Savoir interpréter les épreuves fonction nelles de L Oreille interne
Incluye índice de materias
Keywords: ENFERMEDADES DEL LABERINTO (OÍDO); OTOSCLEROSIS; ENFERMEDADES DE LOS OIDOS