La educación física dentro de la educación básica - Vázquez de Haro, Mercedes (México : Mexicanos Unidos, 1997)
El objetivo es el de constituir un apoyo didáctico que eleve la calidad en el proceso enseñanza-aprendizaje. Por lo tanto deberá facilitar la labor docente en la exposición de los temas, servirle como guía para el desarrollo del tema en cuestión, funcionar como fuente de resúmenes, ideas ejemplos, ejercicios, gráficas y definiciones; actuar como resorte de actividades intelectuales y como promotor de experiencias de aprendizaje; en suma, representar un eficaz recurso que motive al alumno, despierte su interés en el objeto del conocimiento, lo comprometa sostenidamente en el proceso cognoscitivo y le brinde la mayor variedad de elementos para llevarle hasta su término con el mas alto grado de eficacia.
- ¿Qué es educación física? - Conocimiento del Cuerpo Humano - Descripción funcional del Cuerpo Humano - El Esqueleto - Los Músculos y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: CUERPO HUMANO; EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ; EDUCACIÓN FÍSICA -- ENSEÑANZA