Terapia ocupacional y daño cerebral adquirido (Federación Española de Daño Cerebral FEDACE, 2006)
Divulgan el conocimiento sobre el Daño Cerebral, desde un enfoque multidisciplinar, con un sentido eminentemente práctico. En ellos se abordarán temas sobre el día a día de afectados y familiares y desde el punto de vista de cada especialidad profesional (trabajadores sociales, psicólogos, terapeutas ocupacionales, fisioterapeutas, médicos rehabilitadores, logopedas, psicopedagogos, etc.).