Nutrición y salud : claves para una alimentación sana
Cabe recalcar que, a pesar de que en este libro se dan una gran variedad de consejos nutritivos, no deja de ser un manual de consulta. Por este motivo queremos recalcar que las personas que tenga problemas causados por la alimentación o desee seguir una dieta, lo primero que debe hacer es ponerse en manos de un médico especialista, quien sin duda alguna le asesorará teniendo en cuenta el estado y las circunstancias personales.