Manual de educación física y deportes : técnicas y actividades prácticas - Gispert, Carlos; Bennassar Torrandell, Marta; Campomar Cerdá, Miguel Ángel; Forcades Pons, Joan; Galdón, Omar; Grasa, Victoria; Pérez, Irene (Barcelona : Océano, 2003)
Enfoca en la área de aprendizaje/enseñanza de la actividad física y otra de aspectos más vinculados al entrenamiento deportivo
Sección I- Aprendizaje y enseñanza de la educación física y el deporte Sección II.- Bases anatomo-fisológicas de la educación física Sección III.- Actividad física y salud Sección IV.-Actividades fisicodeportivas Sección V.-Teoría y práctica del entrenamiento deportivo
Incluye índice general
Incluye índice analítico
Keywords: EDUCACIÓN FISICA -- MANUALES; DEPORTES -- MANUALES; CIENCIAS DEL DEPORTE