Clinical physiology and pharmacology : the essentials - Javid, Farideh (Wiley-Blackwell, 2008)
Fisiología Clínica y Farmacología: The Essentials es una colección accesible de escenarios de casos de estudio ideales para la fisiología y farmacología de revisión para la farmacia, medicina, ciencias biomédicas, ciencias clínicas y estudiantes de la salud.