Clinical physiology and pharmacology : the essentials - Javid, Farideh; Mc Currie, Janice (Estados Unidos : Wiley-Blackwell, 2008)
Fisiología Clínica y Farmacología: The Essentials es una colección accesible de escenarios de casos de estudio ideales para la fisiología y farmacología de revisión para la farmacia, medicina, ciencias biomédicas, ciencias clínicas y estudiantes de la salud.
1. Physiological disorders 2. Neurological disorders 3. Endocrine disorders 4. Cardiovascular disorders 5. Respiratory disorders and others more ...
incluye glosario
incluye índice
Keywords: NEUROLOGÍA; FISIOLOGÍA