Fundamental neuroscience for basic and Clinical Applications - Haines, Duane E.; Ard, March D.; Bloedel, James; Capra, Norman F.; Chronister, Robert (Philadelphia, United State of America : Elsevier, 2006)
En este título ricamente ilustrado, con orientación clínica cobertura, bien equilibrada de ambos neurofisiología y neuroanatomía proporciona todos los conocimientos que necesita para la preparación de exámenes Junta y practicar! Esta tercera edición ofrece actualizaciones meticulosas de principio a fin ... un nuevo, más el diseño de página fácil de usar ... 300 preguntas de revisión de estilo USMLE, con respuestas y justificaciones ... y el acceso a todo el texto en línea, además de muchos otros características.
Section 1: Essential Concepts Section 2: Regional neurobiology Section 3: Systems neurobiology
Includes index
Keywords: NEUROSCIENCE; NERVOUS SYSTEM -- ANATOMY & HISTOLOGY; NEURONS