Administración hospitalaria - Malagón Londoño, Gustavo (Médica Panamericana, 2008)
Abarca los tópicos más importantes de la administración hospitalaria, como la bioseguridad, la ética en los procedimientos, la planeación estratégica, el mantenimiento de los equipos, los indicadores de gestión, el control de costos, promoción de la salud y prevención de la enfermedad, los riesgos ocupacionales, el control de las infecciones inhospitalarias, así como la responsabilidad civil y penal que se debe enfrentar en la administración de un centro de atención médica.