Procedimientos técnicos en urgencias, medicina crítica y pacientes de riesgo - Quesada Suescun, A.; Rabanal Llevot, J. M.; Abajas Bustillo, Rebeca; Adalia Bartolomé, Ramón (Barcelona : Océano / Ergon, 2010)
Recoge las principales técnicas y procedimientos para el cuidado de pacientes críticos, con la descripción paso a paso de los procesos médicos fundamentales. Estructurada en 70 capítulos, agrupados en función de los órganos y sistemas del cuerpo humano. Gran cantidad de elementos gráficos: fotografías, imágenes diagnósticas, ilustraciones, esquemas, tablas, gráficos, etc. Pruebas de laboratorio, protocolos de actuación, tablas comparativas de fármacos y aspectos prácticos de la atención al paciente. Amplias secciones de bibliografía complementaria. CD-ROM con los contenidos de la obra en formato digital, y una amplia colección de imágenes de cada sección
1. Procedimientos respiratorios 2. Procedimientos cardiológicos, vasculares y hemodinámicos. 3. Procedimientos neurológicos 4. Procedimientos en partes blandas -5. Procedimientos gastrointestinalesy otros más
Incluye índice de materias
Keywords: URGENCIAS MEDICAS; MEDICINA DE URGENCIAS; OXIGENOTERAPIA